Карл Палмер из Emerson, Lake & Palmer выступит в Киеве с The Velvet Sun

17 апреля в Киеве с единственным концертом приедет Карл Палмер - барабанщик выдающегося британского коллектива Emerson, Lake & Palmer.  Киевская группа The Velvet Sun выступит в качестве специального гостя.

 

Карл Палмер из Emerson, Lake & Palmer, The Velvet Sun

 

Легендарный коллектив Emerson, Lake & Palmer сразу же по его созданию был назван супер-группой, так как три его участника вышли из уже известных и популярных коллективов: Кейт Эмерсон был пианистом группы The Nice, Грег Лейк – гитаристом, басистом и вокалистом в King Crimson, Карл Палмер – барабанщиком в группах The Crazy World of Arthur Brown и Atomic Rooster. Уже второй концерт супер-группы на рок-фестивале Isle of Wight произвел фурор. Коллектив, сложившийся из трех признанных талантов, исполнявший композиции на стыке рока, классики и джаза, стал революционером в стиле арт-рок, а также одним из родоначальников стиля прогрессив. 

 

The Velvet Sun

 

Киевляне The Velvet Sun стали известны благодаря теплой новогодней композиции «Я хочу нову зиму», которая сразу же завоевала симпатии украинских слушателей. Их клип «Небеса» занял 1-е место в конкурсе Макдональдз «Твори по-украински», песни «Намисто», «Ла до ре до», «Сестра» и другие звучат на украинских радио-волнах.  В 2017 году коллектив выпустил новый англоязычный радио-хит Same Old Street (I still remember). Музыка The Velvet Sun отличается изысканными гитарными и клавишными соло, отсылающими к эпохе солнечных шестидесятых, которые стали особенностью группы.

Именно для любителей и ценителей музыки 60-х и 70-х годов и пройдет этот концерт, который никого не оставит равнодушным.

Киев, Концертный зал «Бельэтаж», ул. Шота Руставели, 16-а , 17 апреля , 19:00

 

 

 

26.09.2017
Скандально-брутальный танцор балета и иконая стиля, любимец многих fashion-дизайнеров, включая художественного директора Diesel Николу Формичетти (Nicola Formichetti) Сергей Полунин, стал лицом осенне...
Далее