Kasabian представили новое видео на трек “Bless This Acid House”

В конце апреля этого года британские рокеры Kasabian одарили нас своим новым, шестым по счёту студийным альбомом “For Crying Out Loud”, а мы уже успели поднатореть в его безустанном гортанном пении, в попытках тщательнее подготовиться к их выступлению на фестивале ATLAS Weekend 2017. 

Однако, представленное ребятами сегодняшнее видео на трек “Bless This Acid House” с новоиспечённой пластинки показывает всю тщетность наших приготовлений, отправляя разнузданным, сумасшедшим видеорядом в свободное плавание по внутреннему безумству каждого, тщательным образом скрываемом от общества за стандартными работами и одеждами.

В общем, кто куда, а мы за всем необходимым реквизитом в виде форм заключённых, пиратских треуголок и плакатов “Для продажи”, чтобы встретить во всеоружии 29 июня, а вместе с ним Тома Мейгана (Tom Meighan), Серджио Пиццорно (Sergio Pizzorno), Криса Эдванса (Chris Edwards) и Иэна Мэтьюза (Ian Matthews).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее