Каскад звезд на Art + FilmGala в музее LACMA

Несмотря на юный возраст, фестиваль Art + FilmGala уже успел завоевать титул самого одного из самых серьезных и престижных мероприятий в мире искусства.в прошлую субботу (7 ноября 2015) гости фестиваля чествовали известного художника Джеймса Таррелла (JamesTurrell) и не менее популярного испанского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту (AlejandroGonzálezIñárritu).

 

 

Напомним, что фестиваль Art + FilmGala создан специально, чтобы награждать художников и режиссеров за вклад в развитие искусства.проходит фестиваль в Музее искусств в Лос-Анджелесе, поэтому каждый раз привлекает множество звездных гостей. В этом году поздравить победителей фестиваля приехали Наоми Кэмпбелл (NaomiCampbell), Дакота Джонсон (DakotaJohnson), Риз Уизерспун (ReeseWitherspoon), Ким Кардашьян (KimKardashian), СальмаХайек (SalmaHayek), Брит Марлинг (BrittanyMarling), ДжиаКоппола (GiaCoppola) и многие другие представители киноиндустрии и шоу-бизнеса.

Фестиваль проводится ежегодно, и организаторы обещают, что следующий год станет более запоминающимся. Что ж, будем ждать с нетерпением!

 

23.06.2017
Судя по ролику, перед походом в кинотеатр на этот фильм лучше запастись носовыми платками. Джейк Джилленхол играет Джеффа Баумана - человека, пережившего взрывы на Бостонском марафоне в 2013 году. Бау...
Далее
23.06.2017
На днях мы писали, что безымянный фильм про знаменитого авантюриста из вселенной "Звездных войн" - Хана Соло лишился своего режиссерского дуэта: Фила Лорда и Кристофера Миллера. Причиной стали вездесу...
Далее