Катя Осадчая с маленьким сыном на обложке ELLE Украина

Звезда телевидения и бессменная ведущая проекта “Светская хроника” Катя Осадчая стала лицом обложки июньского номера украинского издания ELLE. Это уже вторая обложка Кати для издания, однако, если в 2015 году история и сопровождающее её интервью было посвящено карьере, то на этот раз фотосессия и общение по душам коснулось семейной жизни. 

Тема выбрана неспроста, ведь у звёздной пары Кати и Юрия Горбунова, тщательно скрывавших свои отношения от любопытных папарацци, совсем недавно родился сын. Поэтому обложка посвящена женственности, запечатлённой в совершенно природный и такой интимный момент единения мамы с ребёнком, как кормление грудью, а в интервью с Натальей Пасечник можно будет чуть больше узнать об отношениях творческой пары и радостях родительства.

 

Катя Осадчая с сыном

Катя Осадчая с сыном

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Anna Goncharova, ELLE

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее