Кейт Бланшетт сыграет "Королеву комедии" Люсиль Болл

В 2015 году знаменитый Аарон Соркин ("Западное крыло", "Социальная сеть") написал сценарий байопика под названием "Люсиль и Дези" об актрисе и певице Люсиль Болл и актере и певце Дези Арназе. Фильм должен был рассказать о 20 годах брака популярнейших в свое время звезд телевидения. К роли Люсиль была прикреплена Кейт Бланшетт, а Дези Арназа, ходили слухи, мог сыграть Хавьер Бардем. Несмотря на громкие имена проект лег на полку в том же 2015 году.

 

i-love-lucy

 

Сейчас стало известно, что Amazon Studios приобрела права на сценарий. Кастинг Бланшетт остался без изменений. Роль Дези Арназа под вопросом. Также как и имя режиссера будущего фильма. Люсиль Болл прославилась благодаря главной роли в комедийном сериале "Я люблю Люси". Арназ играл ее мужа, что тоже отразилось на его популярности. Хотя он был известен и как лидер музыкального коллектива "Desi Arnaz Orchestra" еще до своего участия в сериале.

Шоу выходило с 1951-го по 1957 год и повлияло на формирование ситкома в том виде, к которому мы все привыкли. Популярность "Я люблю Люси" была столь высока, что у сериала вышло продолжение - "Час комедии Люси-Дизи". После окончания съёмок последней, тринадцатой серии Люсиль и Дези подали на развод. Несмотря на разногласия, бывшие супруги сохранили дружеские отношения вплоть до смерти Дези Арназа в 1986 году. 

Даты выхода фильма в прокат еще нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
В прокат выходит фильм "Квадрат" - пятая картина шведа Рубена Эстлунда, удостоенная Золота Канн в мае этого года и в то же время продолжение педантичного и немного отстраненного исследования режиссеро...
Далее