Кейт Уинслет – главарь русской мафии! Кто бы мог подумать?

Стоило появиться трейлеру нового криминального боевика «Три девятки» (Triple 9) в сети, как почитатели данного жанра уже заочно стали номинировать героиню Кейт Уинслет (Kate Winslet) на Оскар. Актриса, более известная нашему зрителю по фильмам «Титаник», «Вечное сияние чистого разума», «Чтец», на этот раз решила примерять роль предводительницы русской мафиозной группировки. Кто бы мог подумать, но в новом амплуа этакой «крестной матери» она смотрится особенно сексуально, опасно и обворожительно.

В фильме можно будет услышать, как британка говорит с ярко выраженным русским акцентом и изображает совсем не драматичную, а агрессивную и беспощадную женщину. Сюжет картины разворачивается в банде коррумпированных полицейских, которые, не боясь последствий, решаются на крупнейшее ограбление. Но чтобы не вызвать подозрений им необходимо будет убить кого-то из своих. В американском названии фильма также кроется смысл, ведь это некий код опасности у американских копов.

Партнерами Кейт на площадке станут такие знаменитости как Чиветель Эджиофор (Chiwetel Ejiofor), Норман Ридус (Norman Reedus), Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), и др.

 

 

16.01.2017
Лос-Анджелес. Наше время. На местной объездной дороге пробка и люди решают развлечь себя песней и танцем. Во всеобщей кутерьме едва заметным остается “знакомство” недовольного мужчины за рулем Кадилла...
Далее
13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее