Кейт Уинслет сыграет в продолжении "Аватара" Джеймса Кэмерона

"Кейт и я искали возможность поработать вместе на протяжении последних двадцати лет, после выхода фильма "Титаник", который стал одним из самых успешных и награждаемых в моей карьере. Я с нетерпением жду, когда смогу увидеть ее в образе Рональ в "Аватаре"", - так прокомментировал Джеймс Кэмерон сотрудничество с оскароносной актрисой. 

 

Kate_Winslet_Avatar

 

Кто такая Рональ (в оригинале Ronal) и в скольких фильмах из четырех она появится? По понятным причинам неизвестно. И не факт, что в ближайшем времени что-нибудь проясниться. Но кастинг Уинслет через двадцать лет после "Титаника" на роль "в самых дорогих фильмах в истории" (по словам одного из боссов 21st Century Fox) уже звучит интригующе. Кэмерон умеет удивлять, а ведь это только начало съемочного процесса.

Напомним, что режиссер снимает сразу вторую и третью части. Через некоторое время примется за четвертую и пятую. Выход первого фильма назначен на 18 декабря 2020 года.  

 

Kate_Winslet

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее