Кельвин Кляйн пишет книгу откровений

То ли с приходом определенного возраста и накоплением недюжинного опыта, то ли от желания ещё больше увековечить своё имя в летописи истории, но именитые fashion-дизайнеры один за другим садятся за написание собственных книг и мемуаров. Вслед за коллегой по модному цеху Томми Хилфигером (Tommy Hilfiger) 73-летний, непревзойденный маэстро эпатажа, создавший само понятие сексуальности и откровенности не только в рекламных кампаниях, но и в линейках своего бренда, не единожды осуждаемый за это пуританским обществом и представителями системы правосудия американский дизайнер и основатель именного бренда Кельвин Кляйн (​Calvin Klein) объявил о старте работ над книгой.

“Может быть, я не слишком силён в написании мемуаров, потому что привык не оглядываться назад и не жить воспоминаниями, но с теми 50-ю тысячами фотографий и 150-ю фильмами, что у меня накопились за всю мою карьеру, я готов рискнуть и посмотреть, что из этого выйдет. Я пока точно не знаю с чего начнётся и чем закончится повествование, и что станет его основой, – моя частная жизнь или карьера дизайнера. Но, знаете, что точно будет между мной и моей книгой? Ничего! Я буду откровенен больше, чем все мои скандальные кампейны,” – приоткрывает завесу тайны будущего содержания Calvin Klein book её автор. Выход книги назначен на начало 2017 года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.09.2017
Скандально-брутальный танцор балета и иконая стиля, любимец многих fashion-дизайнеров, включая художественного директора Diesel Николу Формичетти (Nicola Formichetti) Сергей Полунин, стал лицом осенне...
Далее