Кендалл Дженнер в новой рекламной кампании СК

 

Новая рекламная кампания Calvin Klein не могла обойтись без популярной модели Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Это раньше многие воспринимали девушку, как сестру Ким Кардашян (Kim Kardashian), но сейчас Кендалл уверенно продвигается в модельном бизнесе и все меньше зависит от популярности своей сестры.

 

 

Во время фотосессии 20-ти летняя модель продемонстрировала прекрасную физичскую форму. Позировала Кендалл только в нижнем белье, где нижняя часть очень напоминает модель мужских плавок. Слоган кампании «Я сильная» (I am powerful in #mycalvins) фотографы и визажисты попытались передать при помощи макияжа, а также поз модели.

 

 

В целом фотосет вышел очень неплохим и полностью передал настроение и идею рекламной кампании. Это уже не первая работа Кендалл с брендом СК. Ранее девушка заключила контракт с компанией и с тех пор приняла участие в 4-5 фотосессиях и рекламных кампаниях.

 

17.10.2017
Мода на широкие брови внушительной густоты, начавшаяся пару лет назад, долго удерживала лидирующие позиции. Косметические бренды и фэшн-индустрия активно поддерживали этот тренд, выпуская десятки прод...
Далее