Кендрик Ламар и Rich the Kid представили новое видео на трек “New Freezer”

Рэперы Кендрик Ламар (Kendrick Lamar) и Rich the Kid, известный в миру под именем Димитри Лесли Роджер (Dimitri Leslie Roger), представили видео на совместный трек “New Freezer”. Работа стала не первой коллаборацией Ламара со времени выхода его крайней, на текущий момент, пластинки “DAMN”, представленной публике в середине апреля этого года. Он участвовал в создании треков с Future, Винсом Стейплсом (Vince Staples), Rapsody и YG Hootie.

Режиссёрами видео о буднях в китайском квартале стали Дэйв Фри (Dave Free), являющийся частью команды Кендрика the little homies и Джек Бегерт (Jack Begert), сумевшие игрой света создать футуристическую, наполненную неоном картинку в стилистике “Бегущего по лезвию”. Правда, в отличие от картины с участием Харрисона Форда (Harrison Ford), социальную подоплёку можно уловить лишь в лирике трека, зато девушки в витринах также откровенны.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее