Кэти Перри, Орландо Блум и Хиллари Клинтон на благотворительном балу UNICEF

Вчерашним вечером в нью-йоркском клубе Cipriani состоялся 12-ый благотворительный бал UNICEF (The UNICEF Snowflake Ball), собрав в зале и на красной дорожке события порядка 800 гостей, среди которых звёзды шоу-бизнеса, моды, кинематографа, бизнесмены, политики и меценаты – все, кто небезразличен к проблемам детей во всем мире и благодаря помощи которых за последние 11 лет организации удалось собрать более $27 миллионов долларов США на воплощение своих программ в реальность.

Основное внимание прессы было приковано к паре Орландо Блума (Orlando Bloom) и Кэти Перри (Katy Perry), которые, по слухам, активно распространяемым в интернете, не только не собираются расставаться, но и помолвлены. Кроме этого, отливающего “желтизной” прессы факта, Кэти уже давно является Послом доброй воли UNICEF, за что на вечере была удостоена награды “Одри Хепбёрн”, вручать которую ей вышла Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) со словами “Нам нужны такие чемпионы, как Кэти”. 

В этот же день автор, телеведущая и известный дизайнер интерьеров Молл Андерсон (Moll Anderson) была отмечена премией “Дух Доброты”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее