Кэти Перри представила новое видео на трек “Chained to the Rhythm”

Если десять дней назад американская поп-исполнительница Кэтрин Элизабет Хадсон (Katheryn Elizabeth Hudson), известная на музыкальной арене в качестве Кэти Перри (Katy Perry), представила новый сингл “Chained to the Rhythm”, созданный в коллаборации с внуком Боба Марли (Bob Marley) – Скипом Марли (Skip Marley) и сопровождаемый умилительным лирик-видео с кулинарным шоу для мелких грызунов, то сегодня она вернулась с официальной экранизацией трека.

Действие разворачивается в утопическом парке аттракционов “Oblivia”, стилизация которого напоминает микс стиляжных 50-х с футуристическим налётом режиссёрского воображения. Карусели в виде летающих домиков, американские горки, преодолевающие силу гравитации, диваны-катапульты и ещё масса всякого разного, заставляющего задуматься о возможности происходящего.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.09.2017
Ох, как же мы любим такие приятные сюрпризы! Американские инди-рок, экспериментал хип-хоп и альтернативщики The Neighbourhood, на радость всем своим поклонникам и нам в том числе, выложили сегодня в с...
Далее