Кевин Спейси признался в своей сексуальной ориентации

Известный голливудский актёр, режиссёр, продюсер, сценарист и певец Кевин Спейси (Kevin Spacey) сделал в своём twitter аккаунте публичное заявление о своей нетрадиционной сексуальной ориентации: “Близкие ко мне люди знают, что на протяжении всей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Я любил мужчин, и у меня были романтические встречи с ними, и теперь я выбираю продолжить жить как открытый гей.”

Признание последовало после извинений перед Энтони Рэппом (Anthony Rapp), обвинившим его в свете, набирающей обороты волны скандальных признаний, в сексуальных домогательствах 30-летней давности, когда Рэппу было 14, а Спейси 26 лет.

“Я глубоко уважаю и восхищаюсь Энтони Рэппом как актером. Я более чем шокирован этой историей. Я не помню этой встречи, она должна была произойти около 30 лет назад. Но, если это действительно имело место в разгар той дикой пьянки, то я должен принести свои глубочайшие и искренние извинения,” – написал Спейси у себя в профайле.

 

Кевин Спейси

 

Текст: Татьяна Савельева

 

09.08.2018
25 октября в Нью-Йорке состоится ежегодная “Ночь звёзд” – церемония награждения от Fashion Group International. Лауреатами премии традиционно становятся лучшие и самые “продвинутые” представители fash...
Далее