Кира Найтли может сыграть Екатерину Великую

Видимо, актрисе Кире Найтли (Keira Knightley) никуда уже не деться от париков, корсетов и пышных нарядов. Знаменитой британке поступило предложение сыграть Екатерину II в фильме, режиссером которого выступит Барбара Стрейзанд (Barbra Streisand). Кроме фамилии режиссера, для Киры заманчивым может стать тот факт, что сценарий этого фильма возглавлял рейтинг написанных, но неэкранизированных произведений.

 

 

Кира Найтли снялась в таких известных костюмных драмах, как “Гордость и предубеждение” (Pride & Prejudice), “Анна Каренина” (Anna Karenina) и “Герцогиня” (The Duchess). Плюс “Пираты Карибского моря” (Pirates of the Caribbean)  – пусть не костюмная драма, но фильм в некотором роде исторический.

 

 

Новый фильм Стрейзанд, с условным названием "Екатерина Великая", расскажет о молодых годах Екатерины, когда она в 16-летнем возрасте приехала в Россию, чтобы выйти замуж за наследника российского престола Петра III.

Для самой Барбары Стрейзанд это будет четвертая работа в качестве режиссера. Последний фильм в этом качестве она сняла в 1996 году. Это был “У зеркала два лица” (The Mirror Has Two Faces).

 

 

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее