Клайв Оуэн и Каролина Тиллетт в новой короткометражке Паоло Соррентино “Убийца в красном”

Итальянский режиссёр Паоло Соррентино (Paolo Sorrentino), известный своими картинами “Великая красота”, “Молодость” и нашумевшим сериалом “Молодой Папа”, снял короткометражку “Убийца в красном” (Killer in Red) о великом бармене, умеющем предугадывать желания своих клиентов и создавать им напитки, которые навсегда меняют их отношения с окружающим миром и самим собой. 

Главными героями несколько мистической и магически красивой ленты стали Клайв Оуэн (Clive Owen) и Каролина Тиллетт (Caroline Tillette). Однако, сюжет резко меняется, когда в кадр входит незнакомка в красном, являющая собой саму неизвестность, тайну. 

Короткометражка станет лишь одной из десяти фильмов, запланированных в рамках рекламной кампании “Красные дневники Campari”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее