Клинт Иствуд расскажет еще одну историю из реальной жизни

Легендарный режиссер уже снял фильмы про главу ФБР Гувера ("Дж. Эдгар"), про американского снайпера Криса Кайла ("Снайпер") и про летчика, который посадил терпящий крушение самолет на речку Гудзон ("Чудо на Гудзоне"). Судя по всему, на очереди история про американку Джессику Бученэн, которую похитили сомалийские пираты в 2011 году. 

Бученэн (Jessica Buchanan) похитили во время ее работы в Сомали, потом держали в пустыне три месяца, пока не освободили во многом благодаря мужу. Пара в последствии написала мемуары "Impossible Odds", которые и лягут в основу будущего фильма. Подробностей кастинга пока нет.

Иствуду (Clint Eastwood) 86 лет и режиссер находит вдохновение в простых историях о простых людях. В его поздних фильмах без прикрас рассказывается об обратной стороне героизма, долга, служения своей стране. Несмотря на четкую привязанность к национальности (американцы), эти истории завоевывают популярность по всему миру.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее