Кольца для помолвки: тренды высокой моды

 

С 28 сентября по 5 октября 2017 года в Париже состоялась Неделя высокой моды – Paris Fashion Week SS 2018. Дизайнеры показали свое виденье не только одежды и аксессуаров, но и ювелирных украшений. Это оригинальные решения, которые станут «изюминкой» повседневного образа модницы. Дизайнеры представили коллекции обручальных колец, которые впечатляют своим внешним видом. Здесь сочетаются материалы, формы и камни-вставки. Неделя высокой моды задала тенденцию и на помолвочные кольца. Какими же они будут и как их выбирать – разберемся далее.

 

 

Сияющее великолепие Fashion Week SS 2018

Неделя высокой моды в Париже поразила разнообразием представленных ювелирных украшений:

Шоу Armani Privé продемонстрировало крупные серьги в одном ухе и массивные перстни;
Chanel Couture напомнили о моде 80-х: зрителям продемонстрировали круглые жемчужные серьги и твидовые костюмы со шляпами;
Stephane Rolland – это изделия, напоминающие листья, цветы и веточки;
Украшения коллекции от Valentino дополнены модным насыщенно-красным камнем – гранатом;
Alexandre Vauthier остался верен бриллиантам.

 

	ювелирные украшения, коллекция украшений, Fashion Week SS 2018, jewelry 2018, КЮЗ, Киевский ювелирный завод, kuz, Кольцо для невесты, Помолвочное кольцо, как правильно выбрать кольцо, кольцо с белым и красным золотом, кюз сайт, кюз обручальные кольца, Кольца для помолвки тренды

 

Среди всего разнообразия есть единая нить – сияние, роскошь и преувеличение. Эти тенденции легким отпечатком отразились и на помолвочных кольцах. Они стали более массивными, ювелиры смело соединяют материалы. Популярный вариант этого сезона – кольцо с белым и красным золотом, дополненное россыпью бриллиантов.

 

 

Кольцо для невесты: сложности выбора

Помолвочное кольцо – украшение, которое должно выразить чувства, подчеркнуть непревзойденность своей обладательницы. Его еще долго будут обсуждать и оценивать подружки будущей невесты. Выбор кольца – ответственный шаг, но не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. При выборе изделия стоит определиться с тремя моментами:

Размер – самый важный параметр, который придется измерить. Именно здесь могут возникнуть сложности. Можно обратиться за помощью к подругам будущей невесты, предварительно убедившись, что они не болтливы. Но лучше действовать самостоятельно и незаметно. Кольцо надевается на безымянный палец правой руки, именно его размер нужно узнать.
Бюджет. Нужно заранее определиться с суммой, которую можно потратить на помолвочное кольцо. Это уменьшит количество вариантов, позволит быстрее определиться с металлом и камнем-вставкой.
Материалы. Классический вариант – тонкое золотое колечко с миниатюрным бриллиантом, бюджетный – заменить бриллиант на топаз или другой камень. Но модные тенденции диктуют новые правила. Встречаются варианты с комбинациями белого и красного золота и вставками из нескольких драгоценных камней.

 

	ювелирные украшения, коллекция украшений, Fashion Week SS 2018, jewelry 2018, КЮЗ, Киевский ювелирный завод, kuz, Кольцо для невесты, Помолвочное кольцо, как правильно выбрать кольцо, кольцо с белым и красным золотом, кюз сайт, кюз обручальные кольца, Кольца для помолвки тренды

 

Выбирая кольцо для будущей невесты, стоит руководствоваться не трендами, а собственными ощущениями. Тогда получится выбрать подходящее украшение. Изысканные дизайны ювелирных изделий придают оригинальность. А классика хороша своей простотой, ведь, после свадьбы, девушки часто носят обручальное и помолвочное кольца на одном пальце.

Киевский ювелирный завод создал коллекцию «Помолвочная», чтобы помочь с выбором особенного кольца. В каталоге подставлены модели из белого и красного золота с бриллиантами и топазами. Удобная функция поможет узнать размер кольца вашей избранницы. Посмотреть и выбрать украшения можно на сайте kuz.ua.