Коллаборация Melissa и Cambridge Satchel

 

«Cambridge Satchel Company» является квинтэссенцией всего британского. Но теперь бренд начал эксклюзивное сотрудничество с оригинальной обувной бразильской маркой «Melissa». Результатом такого творческого дуэта стали игривые, органические сумки, выпущенные ограниченным тиражом. «Мешки» в коллекции основаны на классических 11-дюймовых британских сумках. Главная особенность ‒ органический пластик и  полностью водонепроницаемое покрытие.

По словам создателей, вдохновением для футуристической коллекции послужила альтернативная реальность.

Бренды «Cambridge Satchel» и «Melissa» объединяет работа с Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), а в прошлом году они успели посотрудничать с японской компанией Comme Des Garcons.

 

 

В новой коллекции используется исключительно органический пластик, поскольку бразильский бренд полностью отказался от использования кожи.

Коллекция состоит из 3 моделей сумок, выпущенных ограниченным тиражом. По словам создателей: «Все изделия наделены глянцевым блеском, основными в линейке стали три цвета: красный, черный и голографический».

Сумки  будут доступны в «Galeria Melissa London», а также во флагманском магазине «The Cambridge Satchel».

 

 

23.11.2017
Украинский бренд La Mare, основанный двумя подругами и единомышленниками по стилю Анастасией Сличной и Ириной Пожарской решили разбавить грядущий сезон праздников и новогодних каникул капсульной колле...
Далее
23.11.2017
Джоуи Адлер (Joey Adler), занимавшая пост главы канадского подразделения Diesel и основательница благотворительной платформы для старта небольших организаций и предприятий Dept. of Good запустила собс...
Далее