Коллекция «DoSomething» от Александра Вэнга в четь 10-летия бренда

Александр Ванг (Alexander Wang) празднует первый значимый юбилей своего бренда – 10-летие профессиональной деятельности. В честь такого важного события дизайнер показал общественности не только свои культовые луки на подиуме за десятилетний срок творчества, но и выпустил дополнительную линейку одежды в стиле casual под названием "DoSomething". В ней представлены базовые вещи гардероба, необходимые любому моднику для ежедневного комфорта: худи, футболки, пайты и толстовки, а так же платья. Отснял коллекцию "DoSomething" фотограф Стивен Кляйн. Съемка пестрит громкими имена модного мира – кого только Александр Ванг (Alexander Wang) не позвал для столь важного события: среди селебрити на снимках мы видим Рода Стюарта (Rod Stewart), Кейт Мосс (Kate Moss), Канье Уэста (Kanye West), Памелу Андерсон (Pamela Anderson), A$AP Rocky, Кару Делевинь (Cara Delevingne), Лару Стоун (Lara Stone), девушек из группы HAIM, Grimes и других.

Ровно половину суммы от прибыли продаж линейки "DoSomething" дизайнер намерен перевести в одноименный общественный фонд, который уже почти 20 лет курирует вопросы молодежи, занимается проблемами и всячески поддерживает современное поколение.

 

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее