Kolyaolya: секс, сарказм и хип-хоп. Только 18+

Ломать стереотипы каменных джунглей, взрывать мозг и бунтовать против системы – все это о новой артистке Kolyaolya. Сегодня девушка представила свой дебютный клип на песню «Да ладно!». Видео просто взорвало интернет. Но, кто же такая эта Kolyaolya?

Kolyaolya – новый проект продюсерского центра KRUZHEVA MUSIC.  Настоящее имя девушки – Оля Дюкарева. Она – чемпионка Украины по фитнесу, фотомодель, а теперь и хип-хоп исполнительница. Музыку к песне написал участник Quest Pistols Show, Вашингтон Саллес, который сам снялся в клипе.

 

 

Видеоработа музыкантов получилась неоднозначной. Всего за полдня видео набрало более 25 000 просмотров в YouTube, при этом количество дислайков пока преобладает. В комментариях разгорелась нешуточная критика. Олю сравнили и с украинской Ники Минаж (Nicki Minaj), и даже с Бейонсе (Beyoncé), назвали видео худшим, что появилось в феврале, а некоторые даже собрались после просмотра клипа к священнику.

 

 

Но на самом деле, Kolyaolya уникальна по-своему. Ее стиль, подача, видео и, конечно, тексты – это настоящий стёб над мировой хип-хоп индустрией. Девушка показала все шаблоны, к которым привык слушатель: травка, секс, красивые девушки, доллары. И самое главное, ответ Kolyaolya на все комментарии один – «Да ладно!».