"Коматозники": первый трейлер фильма про грань между жизнью и смертью

Новые "Коматозники" - это ремейк одноименного фильма Джоэля Шумахера 1990-го с Кифером Сазерлендом, Джулией Робертс и Кевином Бейконом в главных ролях. Ту картину ругали за глупость и хвалили за стиль и актеров. В прокате она показала себя неплохо и стала в итоге одной из знаковых, отличительных лент 90-х. Все-таки рассказ шел о смерти и снято все было в мрачных тонах.

 

Flatliners

 

Одним из продюсеров нового фильма стал Майкл Дуглас, что некоторым (страшным) образом рифмуется с его собственной биографией: в 2011 году Дуглас поборол рак гортани четвертой стадии. Можно сказать, что актер чуть сам не увидел грань между жизнью и смертью. Причина его участия в проекте проста: он же продюсировал и первый фильм. Главные роли исполнят: Эллен Пейдж ("Джуно"), Диего Луна ("И твою маму тоже"), Нина Добрев ("Дневники вампира"), Джеймс Нортон ("Война и мир" BBC, 2016) и Кифер Сазерленд. Последний сыграет доктора Нельсона Райта, то есть вернется к своему персонажу из картины 1990-го. Значит новый фильм можно назвать даже не ремейком, а неким подобием сиквела. Подобием потому, что события картины 2017-го будут во многом повторять события картины 1990 года. 

Итак, группа амбициозных студентов-медиков решает посмотреть что находится там - за границей физической смерти человека. Методы не изменились: ребята поочередно убивают друг друга и возвращают обратно с помощью реанимационного инструментария. До добра это все довести не может никак. Премьера фильма назначена на 29 сентрября 2017 года. Трейлер ниже.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.10.2017
Marvel опубликовала новый трейлер фильма "Черная Пантера" - следующего за третьим "Тором" супербоевика студии. Если прошлые ролики стремились продемонстрировать разнообразие африканской страны (Ваканд...
Далее