"Комната 104": трейлер нового сериала от HBO

Сериал придумали братья Марк и Джей Дюпласс - видные деятели американского независимого кино и представители его поджанра - мамблкор. Это когда фильмы снимаются за очень небольшие деньги с участием зачастую непрофессиональных актеров, с натуралистичными диалогами, естественным звуком и так далее. Истоки мамблкора следует искать во французской Новой волне и некоторых фильмах Вуди Аллена.  

 

room_104

 

Братья Дюпласс сняли несколько важных для жанра и просто отличных трагикомедий: "Пакетоголовые", "Джефф, живущий дома", "Сайрус" и сериал "Вместе". Последний тоже выходил на HBO. После просмотра трейлера "Комната 104" видится самым амбициозным и странным проектом Марка и Джея Дюпласс. Сериал представляет из себя сборник историй, события которых происходят в одном гостиничном номере (104). Всего будет 12 эпизодов. В каждом - свои персонажи, сюжет, жанр, настроение. 

Поэтому ролик производит такое пестрое, сумбурное впечатление. Сценарии к шести сериям написал Марк Дюпласс. Все остальное экранное время отдано другим режиссерам и сценаристам, что логично: так проще всего добиться стилистического и жанрового разнообразия (будут и ужасы, и комедия, и драма, и много чего на стыке). Премьера первой серии запланирована на 28 июля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее