Компания Apple представила iPhone 7 в алом цвете

Купертиновский техно-конгломерат Apple уже многие годы принимает участие во всевозможных благотворительных акциях, включая и (PRODUCT) Red, проводимую всемирной организацией по борьбе со СПИДом. И если в прошлом году в красный цвет был окрашен корпус Mac Pro, то для участия в этот раз компания представила в ярком алом корпусе последнюю модель своего флагманского устройства iPhone 7. Все средства от продажи будут перечислены в фонд программы (PRODUCT) Red.

Технические характеристики остались без изменения. Приобрести устройства можно по цене от $749 за iPhone 7 и от $869 за iPhone 7 Plus. 

Кроме мобильных устройств, компания выпустила в красном цвете серию iPod touch и iPod Nano, несколько моделей силиконовых и кожаных чехлов для iPhone 6 и 7 поколений, Smart Battery Case и силиконовый ремешок для Apple Watch. Всё это доступно к покупке с сегодняшнего дня.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее