Компания RED анонсировала выпуск смартфона с голографическим экраном

Компания RED, знаменитая своими профессиональными видеокамерами, участвующими в съёмках любой сложности – от тривиального музыкального клипа или fashion-кампейна до полнометражного кинематографа, презентуемого на большом экране, анонсировала выпуск смартфона с голографическим экраном.

Устройство получило название Hydrogen One и из известных на текущий момент технических характеристик есть только 5,7-дюймовый экран, который, по словам компании, создан по специальной нанотехнологии, позволяющей трансформировать стандартный 2D контент в голографический 3D и даже интерактивные игры. Также речь идёт о том, что смартфон сможет преобразовывать стереозвучание в “мульти-направленное”, чтобы под этим не подразумевалось.

Кроме всего прочего, инженеры-разработчики, конечно же, предусмотрели в устройстве “ту самую” оптику и аналог функционала их полноформатных камер, а также возможность “наращивать” характеристики за счёт дополнительных гаджетов и приложений.

Hydrogen One уже доступен к предзаказу на официальном сайте RED, по стоимости в $1119 за алюминиевый корпус и $1595 за титановый.

 

RED Hydrogen One

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
02.01.2018
Тем, кто не нашел ничего стоящего во время праздничных распродаж на PS4 остаётся дождаться середины месяца, чтобы погрузиться в исключительную анимацию студии Ghibli в продолжении компьютерной и консо...
Далее