“Кому нужна война?” – новое видео MUSE на трек “Aftermath”

Британская рок-группа MUSE решила напомнить о своём последнем, на текущий момент, студийном альбоме “Drones”, релиз которого состоялся в июне прошлого года, премьерой нового видео на трек “Aftermath”. В анимационной работе, созданной японским режиссёром, работающим под псевдонимом Tekken, показана война глазами рядового солдата. Первоначальный патриотизм и чувство долга быстро сменяется страхом, горестью лишений и сопереживанием бедам людей, застигнутых врасплох всем происходящим. Каждая сторона с упованием на чудо живет ожиданием мира. Затронутая тема, даже несмотря на кажущийся happy end, уводит зрителя в глубины личностных размышлений, поддерживаемых лирикой трека о том, что если ни солдатам, ни мирным жителям не нужна война, то кому?

Напомним, что услышать MUSE, их альбом “Drones”, а также полюбившиеся темы из ранее изданных релизов можно будет 8 июля в Киеве на НСК “Олимпийский”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Музыкальный проект VIU VIU, взорвал закостенелую общественность своим дебютным треком “Малонала”, мини-диском “Таблетка” и серией скандальных видео, демонстрирующих гипертрофированные реалии жизни “на...
Далее