Костюм “Железного человека” в полную величину

Если для полного счастья вам не хватает реального костюма “Железного человека”, то китайская компания по производству игрушек The Toys Asia решила восполнить это упущение и создала полноразмерную копию разработки Тони Старка – главного героя франшизы и персонажа серии комиксов Marvel о “Мстителях”. 

Презентованный на днях костюм является шедевром инженерной и технологической мысли. Оснащённый 46 моторами и состоящий из 567 двигающихся деталей, достаточно всего 28 секунд, чтобы облачиться в него полностью. В комплект также входит пульт управления, позволяющий обладателю данного чуда управлять его функционалом.

Костюм уже доступен для заказа и покупки на официальном сайте The Toys Asia, а его стоимость составляет всего каких-то $360 000 долларов США.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.11.2017
Стационарный интерактивный робот для дома Jibo, разработанный львовской компанией Waverley Software, попал на обложку американского еженедельника Time и в список 25 лучших изобретений 2017 года.
Далее
08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее