"Красавица и чудовище": новый трейлер современного прочтения классики от Disney

Опубликован долгожданный трейлер фильма по классическому мультику 1991 года, и, судя по всему, у студии Disney на руках очередной хит. Простая идея - взять свои же анимационные хиты и адаптировать их в современные фильмы, превратилась в стабильный источник дохода. Достаточно вспомнить "Книгу джунглей". Новая версия "Красавицы и чудовища" далеко не последний подобный проект студии.

 

 

Режиссером истории о простой и независимой девушке Белль, схваченной и заточенной в своем замке страшным чудовищем, пригласили "оскароносного" Билла Кондона ("Сумерки", "Боги и монстры", "Доктор Кинси"). Чудовище оказывается заколдованным принцем с добрым сердцем, за стенами замка поджидают враги в лице обозленных жителей деревни под предводительством Гастона, а Белль играет Эмма Уотсон. Не стоит забывать про говорящий инвентарь в замке.

Трейлер проходится по всем пунктам и обещает зрелище соразмерное вложенным средствам и приглашенной каманде. Кроме Уотсон, в фильме играют: Дэн Стивенс (Чудовище), Люк Эванс (Гастон), Кевин Клайн (отец Белль), за говорящий инвентарь отвечают: Гугу Эмбата-Ро, Юэн МакГрегор, Эмма Томпсон, Иэн МакКеллен. Премьера "Красавицы и чудовища" в Украине запланирована на март 2017 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее