Красиво до мурашек! Alt-J представили новый трек “Adeline”

Сказать, что мы любим творчество британских инди-рокеров Alt-J – это всё равно, что просто промолчать. Их третьего студийного альбома “Relaxer”, выход которого должен состоятся уже на следующей неделе, 2 июня, мы ждём, как тепла этой весной. Только в отличие от непредсказуемой погоды Джо Ньюман (Joe Newman), Том Грин (Thom Green) и Гас Ангер-Гамильтон (Gus Unger-Hamilton) привыкли выполнять обещанное, что сегодня подтвердили премьерой нового трека “Adeline”.

Третья композиция, вышедшая вслед за “3WW” и “In Cold Blood”, призванная чуть больше раскрыть звучание грядущего релиза, справляется со своей задачей на 10 баллов по 5-бальной шкале. Тягучая, с чистыми гитарными переборами и магическим вокалом Ньюмана она затягивает в лирику повествования, запуская волны мурашек удовольствия при каждом нарастании трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее