"Красный воробей": трейлер шпионского триллера с Дженнифер Лоуренс

Опубликован новый трейлер фильма "Красный воробей" - шпионского триллера с Дженнифер Лоуренс в главной роли. И он гораздо информативнее предыдущего касательно сюжета будущей картины, ее эмоциональной и визуальной частей. Лоуренс играет Доминику Егорову (имя максимально американизировано для западного рынка) - приму-балерину и по совместительству опасную русскую шпионку. 

 

red-sparrow

 

После получения несовместимой с дальнейшей карьерой травмы, перед Доминикой открывается неизвестное и, возможно, голодное будущее. Плюс - ей надо ухаживать за престарелой мамой. Как нельзя кстати появляется возможность обучения в школе "Красных воробьев" - сверхсекретной организации, где тренируют шпионов. После окончания обучения она отправляется в США и начинает роман с агентом ЦРУ. Начинается игра в кошки-мышки.

Несмотря на избитую тему, выглядит все это очень интригующе. Во-первых, из-за Дженнифер Лоуренс. Во-вторых, из-за красивой картинки: у режиссера Фрэнсиса Лоуренса есть вкус. И, в-третьих, из-за жестокости: никто здесь не стремится отвести глаза в самый неподходящий момент. По крайней мере, такие выводы можно сделать из трейлера.

Выход картины назначен на 1 марта. В главных ролях, кроме Лоуренс, сыграли: Джоэл Эдгертон, Джереми Айронс, Маттиас Шонартс, Киаран Хайндс, Шарлотта Рэмплинг, Сергей Полунин и другие. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2018
Сразу стоит повторить, что на "Разочаровании" совершенно, никоим образом не нужно ставить крест. Подобный вопрос ребром появился из-за реакции американских критиков. У мультсериала сейчас довольно низ...
Далее
20.08.2018
Опубликован трейлер фильма "Клятва" - режиссерского дебюта известно комедийного актера Айка Баринхолца. Он играл одну из главных ролей в отличной комедии "Секс-контроль", вышедшей весной этого года. Ф...
Далее
20.08.2018
18 серпня 2018 року увійшло до історії, як перший знімальний день «Продюсера», що втілить на українських теренах легендарний голлівудський жанр комедійного фільма-подорожі.
Далее