Креативный директор Louis Vuitton создаст капсульную коллекцию для Nike

В эпоху социальных медиа не удивительно, что все самые главные новости приходят именно оттуда. Ведущий спортивный бренд Nike опубликовал на своей странице в Instagram минималистичное изображение, кричащее, тем не менее о том, что уже в июле нас ждут плоды их творческой коллаборации с креативным директором мужской линии французского модного Дома Louis Vuitton Кимом Джонсом (Kim Jones). 

Что будет входить в, обрастающую предположениями, капсулу пока не известно, однако, беря во внимание скорое приближение назначенного срока презентации, мучиться в догадках осталось совершенно недолго, а учитывая тягу Nike к нестандартным и что немаловажно, красивым решениям, опираясь на их прошлые творческие союзы с Рикардо Тиши (Riccardo Tisci / Givenchy) и Оливье Рустеном (Olivier Rousteing / Balmain), можно уже смело занимать очередь в ближайшие бутики бренда.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее