"Кредо убийцы": первый трейлер фильма

Студия 20th Century Fox поделилась первым трейлером экранизации компьютерной игры “Кредо убийцы” (Assassin's Creed). Режиссером научно-фантастического боевика выступил Джастин Курзель (Justin Kurzel), а на главную мужскую роль был выбран Майкл Фассбендер (Michael Fassbender). Оба работали вместе над последней, вышедшей в прошлом году, экранизацией “Макбета” (Macbeth) Шекспира.

 

 

В мире описанном в “Кредо убийцы”, научный прогресс достиг того фантастического уровня, когда, прочитав генетическую память любого человека, его могут заставить заново пережить приключения одного из предков. Опробовав эту технологию на Каллуме Линче (собственно, Фассбендер), ученые получают супер убийцу, который, вспомнив как его предок уничтожал тамплиеров в Испании пятнадцатого века, понял, что в современном мире ему тоже есть с кем свести счеты (с теми же тамплиерами).

 

 

Трейлер достаточно впечатляющий. Отлично поставлены драки и погони, Испания времен инквизиции выглядит красиво и опасно, а современность - холодно и угрожающе. Кроме Фассбендера в фильме сыграли Марион Котийяр (Marion Cotillard), Джереми Айронс (Jeremy Irons) и Брендан Глисон (Brendan Gleeson).

Украинская премьера “Кредо убийцы” назначена на 22 декабря 2016 года.

  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее