Крейг Дэвид вернулся с новым видео

 

16 лет назад Туманный Альбион был покорен песнями «Re-Rewind» и «Fill Me In». Крейг Дэвид (Craig David) не покидал хит-парады, благодаря синглам «When The Bassline Drops» и «One More Time», не говоря уже о продуктивной работе с Katy B и Blonde.

 

 

Теперь Дэвид готовит свой шестой студийный альбом «Following My Intution», в котором объединил классический R&B и все современные танцевальные стили, популярные в Великобритании. Интерес к пластинке Крейг подогрел новым видео на композицию «Ain’t Giving Up», написанную при участии продюсера Sigala.

Видео работа снята в один дубль с использованием 360° круговой дорожки на две камеры.

«Команда и Крейг собрались вместе, чтобы создать что-то новое и захватывающее для его поклонников» – говорит директор Карли Косен (Carly Cussen). «Мы использовали две камеры, чтобы создать  визуальное разделение экрана, захватив непредсказуемого Крэйга и великолепные танцы».

«Я хотел простое видео. Но, идея, которую подкинули мне ребята, захватила меня в том момент. Думаю, работа получилась веселая и непринуждённая, как все домашние вечеринки» ‒ поделился впечатлениями Девид. Предлагаем и вам оценить работу музыканта.

 

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее