Крейг Дэвид вернулся с новым видео

 

16 лет назад Туманный Альбион был покорен песнями «Re-Rewind» и «Fill Me In». Крейг Дэвид (Craig David) не покидал хит-парады, благодаря синглам «When The Bassline Drops» и «One More Time», не говоря уже о продуктивной работе с Katy B и Blonde.

 

 

Теперь Дэвид готовит свой шестой студийный альбом «Following My Intution», в котором объединил классический R&B и все современные танцевальные стили, популярные в Великобритании. Интерес к пластинке Крейг подогрел новым видео на композицию «Ain’t Giving Up», написанную при участии продюсера Sigala.

Видео работа снята в один дубль с использованием 360° круговой дорожки на две камеры.

«Команда и Крейг собрались вместе, чтобы создать что-то новое и захватывающее для его поклонников» – говорит директор Карли Косен (Carly Cussen). «Мы использовали две камеры, чтобы создать  визуальное разделение экрана, захватив непредсказуемого Крэйга и великолепные танцы».

«Я хотел простое видео. Но, идея, которую подкинули мне ребята, захватила меня в том момент. Думаю, работа получилась веселая и непринуждённая, как все домашние вечеринки» ‒ поделился впечатлениями Девид. Предлагаем и вам оценить работу музыканта.

 

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее