Крис Браун презентовал ремикс трека "Who’s Gonna (Nobody)"

Утро музыкальных новинок можно считать начатым! Портал PRE-PARTY старается держать вас в курсе самых свежих новостей мира музыки, и первым в понедельник нас порадовал Крис Браун (Chris Brown) с ремиксом на композицию «Who’s Gonna (Nobody)».

Оригинальный трек, который стал частью плейлиста его седьмого лонгплея «Royalty», претерпел небольших изменений – в песне засветился актер Кит Суэт (Keith Sweat), спевший целый куплет в ремиксе. Напомним, что последний сольник, упомянутый выше, был очень ожидаемым как со стороны поклонников, так и критиков музыкального мира.

Однако, показатели продаж в США, которые достигли отметки почти 250 000 экземпляров, не порадовали самого исполнителя – Крис Браун был очень разочарован столь низкими продажами, хотя чарты говорят совсем о другом – пластинка отлично стартовала с третьего места Billboard 200.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее