Крис Дженнер с размахом отметила свое 60-летие

Главный вдохновитель и муза семейства Кардашьян – Крис Дженнер – на днях с размахом отметила свой юбилей. 60 лет многие женщины встречают с тревогой и даже опасением, но только не Крис! Она не только устроила вечеринку в стиле «Великий Гэтсби», но и потратила на нее 2 миллиона долларов.

Естественно, на праздник приехали все сестры Кардашьян, чтобы лично поздравить маму, а также другие звездные гости Крис. Сама именинница выбрала блестящее струящееся платье 20-х годов, голову украсила тиарой с бриллиантами, а плечи прикрыла меховой накидкой.

Дочери Крис выглядели не менее ярко. Блестящие платья ретро-фасонов украшали всех сестер Кардашьян, даже Ким, которая в последнее время совсем не довольна своей фигурой (из-за второй беременности). Всех удивила Кортни Кардашьян, которая променяла мерцающее платье на смокинг, представ перед гостями в образе самого Гэтсби.

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее