Крис Дженнер с размахом отметила свое 60-летие

Главный вдохновитель и муза семейства Кардашьян – Крис Дженнер – на днях с размахом отметила свой юбилей. 60 лет многие женщины встречают с тревогой и даже опасением, но только не Крис! Она не только устроила вечеринку в стиле «Великий Гэтсби», но и потратила на нее 2 миллиона долларов.

Естественно, на праздник приехали все сестры Кардашьян, чтобы лично поздравить маму, а также другие звездные гости Крис. Сама именинница выбрала блестящее струящееся платье 20-х годов, голову украсила тиарой с бриллиантами, а плечи прикрыла меховой накидкой.

Дочери Крис выглядели не менее ярко. Блестящие платья ретро-фасонов украшали всех сестер Кардашьян, даже Ким, которая в последнее время совсем не довольна своей фигурой (из-за второй беременности). Всех удивила Кортни Кардашьян, которая променяла мерцающее платье на смокинг, представ перед гостями в образе самого Гэтсби.

 

17.01.2017
Когда твой отец голливудский актёр первого эшелона Джуд Лоу (Jude Law), а мать популярная телеведущая Сэди Фрост (Sadie Frost), есть все шансы уже к 16-летию блистать на подиуме и получать предложения...
Далее
17.01.2017
Анна Сарвира – украинская художница и соосновательница Клуба иллюстраторов Pictoric вошла в список 75 лучших иллюстраторов мира. Столь высокой оценки она удостоилась за рисунки, созданные к собранию с...
Далее