Крис Дженнер с размахом отметила свое 60-летие

Главный вдохновитель и муза семейства Кардашьян – Крис Дженнер – на днях с размахом отметила свой юбилей. 60 лет многие женщины встречают с тревогой и даже опасением, но только не Крис! Она не только устроила вечеринку в стиле «Великий Гэтсби», но и потратила на нее 2 миллиона долларов.

Естественно, на праздник приехали все сестры Кардашьян, чтобы лично поздравить маму, а также другие звездные гости Крис. Сама именинница выбрала блестящее струящееся платье 20-х годов, голову украсила тиарой с бриллиантами, а плечи прикрыла меховой накидкой.

Дочери Крис выглядели не менее ярко. Блестящие платья ретро-фасонов украшали всех сестер Кардашьян, даже Ким, которая в последнее время совсем не довольна своей фигурой (из-за второй беременности). Всех удивила Кортни Кардашьян, которая променяла мерцающее платье на смокинг, представ перед гостями в образе самого Гэтсби.

 

24.05.2018
Продолжая мировую традицию, заложенную 15 лет назад, украинское издание COSMOPOLITAN провело церемонию награждения, отмечающую заслуги известных людей страны, достигших за год исключительных результат...
Далее
23.05.2018
Вчерашним вечером в столичном кинотеатре Оскар в ТРЦ Gulliver собрались истинные ценители культовой космической саги Звездные войны, чтобы стать первыми зрителями спин-оффа “Соло: Звездные войны. Исто...
Далее