Крис Уиллис едет с концертом в Киев

Голос Криса Уиллиса (Chris Willis) сложно не узнать, ведь именно его сильный и насыщенный вокал звучит в культовом треке Дэвида Гетты (David Guetta) «Love is Gone». Уж мы то помним, как эта песня вскружила головы миллионам фанатов по всему миру и набрала на канале YouTube более 40 миллионов просмотров.

После такого колоссального успеха каждый артист мечтал записать дует с голосистым американцем, покорившим музыкальный Олимп. После работы с Геттой Крис Уиллис продолжил радовать своих поклонников новыми композициями совместно с LMFAO и Ферджи.

Стоит отметить, что свою музыкальную карьеру Крис начал с госпелов, и несколько его песен даже вошли в сборник христианских композиций Handel’s Messiah. Также музыкант пробовал себя как бэк-вокалист и принимал участие в христианских мюзиклах. Но судьба завела американца в настоящий шоу-бизнес, и в электронном звучании он поистине нашел свое призвание.

Уже в эту пятницу, 13 ноября, в клубе TAO Oysters Dance Bar Крис Уиллис (Chris Willis) порадует своим живым выступлением, так что готовьтесь к настоящему празднику музыки, киевляне!

 

 

26.04.2017
В своей безграничной и искренней любви к украинской инди-поп группе Colaars мы можем рассыпаться в дифирамбах долго, и возможно, даже и не нудно, однако, крайним поводом для радости служит презентация...
Далее
25.04.2017
28 апреля обещает стать для одержимых меломанов праздником похлеще Нового года. Мало того что британские рокеры Kasabian приготовили на эту дату свой шестой студийный релиз, так ещё и виртуально-анима...
Далее