Крис Уиллис едет с концертом в Киев

Голос Криса Уиллиса (Chris Willis) сложно не узнать, ведь именно его сильный и насыщенный вокал звучит в культовом треке Дэвида Гетты (David Guetta) «Love is Gone». Уж мы то помним, как эта песня вскружила головы миллионам фанатов по всему миру и набрала на канале YouTube более 40 миллионов просмотров.

После такого колоссального успеха каждый артист мечтал записать дует с голосистым американцем, покорившим музыкальный Олимп. После работы с Геттой Крис Уиллис продолжил радовать своих поклонников новыми композициями совместно с LMFAO и Ферджи.

Стоит отметить, что свою музыкальную карьеру Крис начал с госпелов, и несколько его песен даже вошли в сборник христианских композиций Handel’s Messiah. Также музыкант пробовал себя как бэк-вокалист и принимал участие в христианских мюзиклах. Но судьба завела американца в настоящий шоу-бизнес, и в электронном звучании он поистине нашел свое призвание.

Уже в эту пятницу, 13 ноября, в клубе TAO Oysters Dance Bar Крис Уиллис (Chris Willis) порадует своим живым выступлением, так что готовьтесь к настоящему празднику музыки, киевляне!

 

 

02.12.2016
Австралийская исполнительница, автор, саунд-продюсер и режиссёр музыкальных видео Sia после премьеры в конце января этого года своего седьмого студийного альбома “This Is Acting” представила новый мат...
Далее
02.12.2016
Не успели мы вдоль и поперёк изучить новый альбом The Rolling Stones “Blue & Lonesome”, представленный ими сегодня после 10 лет студийного молчания, как легендарные британцы вернулись с полной экраниз...
Далее