Кристи Тарлингтон в новом кампейне H&M Conscious Exclusive

Масс-маркет гигант H&M продолжает осваивать новейшие технологии и коммуницировать с общественностью безграничные возможности экологичной моды, представляя кампанию новой, седьмой по счёту, коллекции H&M Conscious Exclusive. Все образы коллекции созданы из переработанных материалов: серебра, пластика и нейлона.

“Переработанное серебро получают из бывшего в употреблении металла с минимальным воздействием на окружающую среду, а материал Econyl — это на 100% регенерированное волокно, полученное из нейлоновых отходов и пластика, извлечённого из океанических вод. Использование этих материалов в коллекции Conscious Exclusive показывает, как новейшие технологии в сочетании с проверенными временем подходами позволяют добиться впечатляющих результатов,” – делится моментами производства новой коллекции креативный консультант H&M Анн-Софи Йоханссон (Ann-Sofie Johansson).

В качестве главных героинь фото- и видеокампейна марка выбрала Кристи Тарлингтон (Christy Turlington), победительницу первого шоу талантов в модельном бизнесе Africa's Next Top Model Аамито Лагум (Aamito Lagum) и литовскую модель Гидре Дукаускайте (Giedre Dukauskaite).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

04.07.2018
Всего в четыре дня высокой моды в Париже умещается порой больше интересного, чем в полноценные Недели, посвящённые сезонным линейкам. Гости только и успевают перемещаться с показов ведущих домов мод н...
Далее