Kristina Webb и ее серия "живых" картин

Art

Кристине Вебб (Kristina Webb) всего 20 лет, а эта гениальная художница и иллюстратор успела завоевать признание публики своим творчеством в столь ранние годы. Родившись в Новой Зеландии, Кристина взялась за цветной карандаш в 2 года и в той поры не переставала рисовать.

Она умеет вдохновляться почти всем, что окружает вокруг – природой, морем, людьми и даже повседневными предметами. Именно обыденная жизнь и вдохновила Вебб на создание целой серии коллажей, где она использовала всевозможные подручные средства – от макарон до капустных листов, или стружку от карандашей в перемешку с обвертками от конфет.

К слову, Кристина давно живет в США, и любовь к путешествиям дарит ей массу новых идей для творчества. Иллюстратор самостоятельно фотографирует свои творения, а также ведет достаточно успешный аккаунт в инстаграм Colour_me_creative, который всего за полгода собрал больше 1,5 миллиона подписчиков.

Ее работами вдохновляются такие бренды и известные персоны, как Starbucks, Коди Симпсон (Cody Simpson), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Хлои Грейс Моретц (Chloe Grace Moretz)и Лаурен Конрад (Lauren Conrad).

 

11.01.2017
Вчера состоялось официальное открытие Museo Atlántico, расположенного вблизи острова Лансароте, входящего в состав Канарских островов. Как следует из названия, музей скульптур, созданный британским ху...
Далее