Kristina Webb и ее серия "живых" картин

Art

Кристине Вебб (Kristina Webb) всего 20 лет, а эта гениальная художница и иллюстратор успела завоевать признание публики своим творчеством в столь ранние годы. Родившись в Новой Зеландии, Кристина взялась за цветной карандаш в 2 года и в той поры не переставала рисовать.

Она умеет вдохновляться почти всем, что окружает вокруг – природой, морем, людьми и даже повседневными предметами. Именно обыденная жизнь и вдохновила Вебб на создание целой серии коллажей, где она использовала всевозможные подручные средства – от макарон до капустных листов, или стружку от карандашей в перемешку с обвертками от конфет.

К слову, Кристина давно живет в США, и любовь к путешествиям дарит ей массу новых идей для творчества. Иллюстратор самостоятельно фотографирует свои творения, а также ведет достаточно успешный аккаунт в инстаграм Colour_me_creative, который всего за полгода собрал больше 1,5 миллиона подписчиков.

Ее работами вдохновляются такие бренды и известные персоны, как Starbucks, Коди Симпсон (Cody Simpson), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Хлои Грейс Моретц (Chloe Grace Moretz)и Лаурен Конрад (Lauren Conrad).