"Кризис в шести сценах": опубликованы первые кадры из сериала Вуди Аллена

У Вуди Аллена (Woody Allen) выдался загруженный год. В мае его фильм "Высшее общество" открывал Каннский кинофестиваль, а уже через месяц на Amazon Prime выходит первый сериал автора — "Кризис в шести сценах". О сериале на данный момент известно не очень много и Amazon, подогревая интерес, опубликовал первые кадры из "Кризиса". 

На фото видно актеров: Майли Сайрус (Miley Cyrus), Элейн Мей (Elaine May), Джона Магаро (John Magaro), Джоя Бехару (Joy Behar), Рэйчел Броснахэн (Rachel Brosnahan) и самого Вуди Аллена в обстановке американских 60-х. Судя по всему, формат сериала не повлиял на умение Аллена создавать уникальный мир и населять его волнующими персонажами. 

Сериал будет состоять из шести получасовых эпизодов и покажет семью среднего класса, покой которой нарушается из-за приезда некоего гостя. Возможно, гостя будет играть Майли Сайрус. Узнаем мы это не раньше 30 сентября, когда и состоится премьера "Кризиса в шести сценах". 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее