Круглосуточный бар Barbara в клубе ATLAS

Клуб-концерт-холл Атлас стал местом, в котором расположился круглосуточный бар под названием Barbara. Если вы любите позавтракать в приятном одиночестве, сходить на концерт или просто выпить коктейль, наслаждаясь качественной музыкой, вам сюда.

 

 

Нет предела совершенству в pre-party  баре Barbara

В баре Barbara царит непринужденная легкая атмосфера. Но дизайн и меню помещения говорят о том, что за непринужденностью стоит немало проделанной работы: создатели заведения явно потрудились на славу и не собираются останавливаться на достигнутом. 

 

 

Полезный совет: если вы пришли посидеть в баре, не обязательно стоять в очереди на втором этаже Атласа, среди тех, кто купил билеты на концерт. Просто скажите, куда вы направляетесь, и спокойно проходить в бар.

 

 

Интерьер

Интерьер Barbara изобилует темным деревом, кирпичом и металлом. Казалось бы, такие разные материалы сплетаются в идеальную композицию. Всё дышит новаторством и творческим мышлением: даже старые джинсы и кожаные куртки получили в интерьере новую жизнь — одежда служит обивкой стульям-козлам. Последний штрих к гармоничной обстановке — тяжелые кубообразные светильники из металла.

 

 

В баре есть не только общий зал с уютными меховыми креслами, но и отдельные зоны отдыха с камином, в которых можно расслабиться и пообщаться в кругу друзей.

 

 

Меню

Меню Barbara достаточно обширно, чтобы накормить и офисных работников в обеденный перерыв, и бегунов, следящих за фигурой, и родителей с детьми, которые любят вкусную и полезную еду, и даже хипстеров, жаждущих чего-то необычного и легкого.

Шеф-повар Barbara Марина Тыченко занимается бегом и интересуется спецификой биохимических процессов в организме, потому блюда в меню заведения выверены с точки зрения спортсмена. Еще одно увлечение Марины — туризм в азиатские страны — отражается на подаваемых в баре соусах и гарнирах, вкус которых достоин лучших поваров Азии.

Заведение позиционирует себя как коктейль-бар, в котором помимо классики много и авторских коктейлей от старшего бармена Максима Яцюты.

 

 

Меню Babara — образец емкой лаконичности. Все четко и по существу: здесь и полезные завтраки, и традиционные крупы в сочетании с «правильными» зернами, орехами и специями, и экзотические десерты, ну и без отличных бургеров, конечно, не обойтись.

Радует не только выбор, но и ингредиенты коктейлей в баре. Например, вместо тростникового сахара в Old Fashined ребята используют кленовый сироп, а в Negroni джин заменяют на апероль. Если вы не хотите употреблять алкоголь, вам предложат выпить чаю с облепихой, кардамоном, персиком, мускатным орехом или яблоком. В состав различных цветастых чаев входят сиропы собственного производства Barbara

 

 

Режим работы

Бар работает круглосуточно: с 19.00 здесь много любителей вкусно поужинать, через 2 часа бар становится местом пре-пати, а после концерта и до самого утра в заведении начинается настоящая вечеринка.

 

Адрес  Barbara бара:

Киев, ул. Артёма (Сечевых Стрельцов) 37-41

 

 

06.12.2017
Обычно чудо происходит с тем, кто верит в него. А чтобы воскресить эту веру, иногда достаточно разговора с незнакомцем, улыбки ребенка, небольшого приключения или путешествия. Последний вариант – один...
Далее
04.12.2017
Субботним вечером ведущие украинские рестораторы и истинные поклонники высокой гастрономии собрались на торжественное вручение премии СОЛЬ, учреждённой в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов HOTE...
Далее