Кто она новая «первая леди» США?

 

Соединенные Штаты охвачены предвыборной лихорадкой: уже в конце осени мир узнает, кто возглавит правительство США и заменит на посту президента Барака Обаму. Но не менее интересен и вопрос о том, кто же станет «первой леди» страны?

За годы президентства барака Обамы мы узнали немало о его жене Мишель, об её отличном чувстве стиля и юмора. А вот о претендентках на роль первой женщины страны известно пока немного. Срочно исправляем эту ошибку.

 

Меланья Трамп / Melania Trump , 45 лет

Эта эффектная красотка приходится третьей супругой харизматичному миллиардеру Дональду Трампу. Если верить слухам, идею баллотироваться в президенты США Дональду подкинула именно жена. В юности Меланья была успешной моделью. Девушка изучала архитектуру и дизайн и частенько появлялась в качестве модели на показах.

Меланья и Дональд познакомились в 1999-м году, во время одной из вечеринок Недель моды. Дональд на 24 года старше своей избранницы, однако, этот факт не помешал романтическим отношениям. Спустя 6 лет после знакомства состоялась свадьба четы Трампов. Платье невесты от Dior стоило более 200 тысяч долларов, а на церемонию бракосочетания были приглашены только селебрити. Еще через год Меланья родила Трампу сына, который стал пятым ребенком Дональда.

После замужества Меланья распрощалась с модельной и актерской карьерой. На сегодняшний день она занимается разработкой дизайна ювелирных украшений и часов, а также активно поддерживает различные благотворительные инициативы. Среди последних — поддержка неимущих, детей и больных. Многие американцы уверены, что Меланье очень подойдет роль первой леди США. В ней сочетаются красота, ум, чувство стиля и доброта — черты, присущие идеальной жене президента.

 

 

Карен Кейсик / Karen Kasich, 52 года

В нескольких интервью Карен Кейсик призналась, что не любит роль жены политика. Ей претит выслушивание длинных речей, постоянные улыбки и пожимание рук избирателям и спонсорам. Однако женщина готова пойти на все это ради своего мужа — республиканца Джона Кейсика.

И это не пустые слова: женщина доказала свою преданность мужу и его карьере. В свое время она отказалась от поста вице-президента корпорации и посвятила себя дому и детям. Когда Джон Кейсик стад губернатором Огайо, Карен отлично справилась с обязанностями первой леди штата. Она занялась благотворительностью, кроме этого она поддерживала социальные инициативы. Кто знает, может этот опыт пригодится Карен Кейсик, если она станет первой леди США.

 

 

Билл Клинтон / Bill Clinton, 69 лет

Да-да, в этом году в США может появиться не только «первая леди», но и «первый джентльмен», ведь на пост президента баллотируется Хилари Клинтон. Её муж Билл Клинтон активно поддержал свою жену и стал её первым советником.

Если верить слухам, Билл не прочь снова вернуться в Белый дом, и неважно в какой роли. За супругом нынешней кандидатки в президенты США есть немало грешков (например, скандал с Моникой Левински, из-за которой Клинтону грозил импичмент). Но американцы все равно любят и уважают экс-президента за его политику и достижения на посту главы американского правительства. Так что, кто знает, возможно они выберут Хилари только ради того, чтобы снова последить за этой непростой, но такой любимой американской семьей.

 

18.11.2017
В течение всего двух дней, проведённых культовым режиссёром, художником, фотографом и практиком трансцендентной медитации Дэвидом Линчем (David Lynch) в Украине успело произойти много всего интересног...
Далее
17.11.2017
Давно желая привнести весомые изменения в экологичность грузоперевозок, представляющих собой немалый процент мирового трафика автомобилей, бизнесмен, инноватор и основатель автомобильного концерна Tes...
Далее
16.11.2017
Вчера в кинотеатре “Оскар”, расположенном в поднебесье торгово-развлекательного центра Gulliver, состоялась гала-премьера триллера режиссуры Джорджа Клуни (George Clooney) “Субурбикон”. Главные роли в...
Далее