Кто она новая «первая леди» США?

 

Соединенные Штаты охвачены предвыборной лихорадкой: уже в конце осени мир узнает, кто возглавит правительство США и заменит на посту президента Барака Обаму. Но не менее интересен и вопрос о том, кто же станет «первой леди» страны?

За годы президентства барака Обамы мы узнали немало о его жене Мишель, об её отличном чувстве стиля и юмора. А вот о претендентках на роль первой женщины страны известно пока немного. Срочно исправляем эту ошибку.

 

Меланья Трамп / Melania Trump , 45 лет

Эта эффектная красотка приходится третьей супругой харизматичному миллиардеру Дональду Трампу. Если верить слухам, идею баллотироваться в президенты США Дональду подкинула именно жена. В юности Меланья была успешной моделью. Девушка изучала архитектуру и дизайн и частенько появлялась в качестве модели на показах.

Меланья и Дональд познакомились в 1999-м году, во время одной из вечеринок Недель моды. Дональд на 24 года старше своей избранницы, однако, этот факт не помешал романтическим отношениям. Спустя 6 лет после знакомства состоялась свадьба четы Трампов. Платье невесты от Dior стоило более 200 тысяч долларов, а на церемонию бракосочетания были приглашены только селебрити. Еще через год Меланья родила Трампу сына, который стал пятым ребенком Дональда.

После замужества Меланья распрощалась с модельной и актерской карьерой. На сегодняшний день она занимается разработкой дизайна ювелирных украшений и часов, а также активно поддерживает различные благотворительные инициативы. Среди последних — поддержка неимущих, детей и больных. Многие американцы уверены, что Меланье очень подойдет роль первой леди США. В ней сочетаются красота, ум, чувство стиля и доброта — черты, присущие идеальной жене президента.

 

 

Карен Кейсик / Karen Kasich, 52 года

В нескольких интервью Карен Кейсик призналась, что не любит роль жены политика. Ей претит выслушивание длинных речей, постоянные улыбки и пожимание рук избирателям и спонсорам. Однако женщина готова пойти на все это ради своего мужа — республиканца Джона Кейсика.

И это не пустые слова: женщина доказала свою преданность мужу и его карьере. В свое время она отказалась от поста вице-президента корпорации и посвятила себя дому и детям. Когда Джон Кейсик стад губернатором Огайо, Карен отлично справилась с обязанностями первой леди штата. Она занялась благотворительностью, кроме этого она поддерживала социальные инициативы. Кто знает, может этот опыт пригодится Карен Кейсик, если она станет первой леди США.

 

 

Билл Клинтон / Bill Clinton, 69 лет

Да-да, в этом году в США может появиться не только «первая леди», но и «первый джентльмен», ведь на пост президента баллотируется Хилари Клинтон. Её муж Билл Клинтон активно поддержал свою жену и стал её первым советником.

Если верить слухам, Билл не прочь снова вернуться в Белый дом, и неважно в какой роли. За супругом нынешней кандидатки в президенты США есть немало грешков (например, скандал с Моникой Левински, из-за которой Клинтону грозил импичмент). Но американцы все равно любят и уважают экс-президента за его политику и достижения на посту главы американского правительства. Так что, кто знает, возможно они выберут Хилари только ради того, чтобы снова последить за этой непростой, но такой любимой американской семьей.

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее
20.09.2017
Электромобиль в буквальном смысле слова является частью дома и может служить его отдельной комнатой, предлагающей комфортное размещение для 4 человек. Автомобиль предлагает беспилотное управление в дв...
Далее