Кто такая Меган Маркл или все, что вы хотели знать о будущей жене принца Гарри

 

Слухи вокруг возлюбленной принца Гарри витали долго. Пара тщательно скрывала свою связь и старалась не подливать масла в огонь.  Теперь сердце еще одного холостяка монаршей особы занято. На днях Букингемский дворец подтвердил помолвку между  принцем Гарри и Меган Маркл (Meghan Markle), в подтверждение слов будущие супруги предстали перед прессой, а счастливая Меган продемонстрировала драгоценное кольцо, стоимостью £100 тысяч. Обручальное кольцо было изготовлено королевским ювелиром, из браслета принцессы Дианы, матери Гарри. По последней информации свадьба назначена на май 2018 года.

Что нам известно о девушке, которая в возрасте «немного за тридцать» все-таки заполучила своего принца?

 

 

Краткая биография

Меган Маркл родилась в Лос-Анджелесе в 1981 году. В это сложно поверить – девушка выглядит потрясающе и явно на десять лет младше. Ее отец – англичанин, а мать – афроамериканка. Таким образом, если свадьба состоится – это будет первый смешанный брак в истории Великобритании.

Примечательно, что 36 день рождения потенциальной супруги пара отпраздновала в Ботсване – любимом месте принца Гарри, где он вместе с братом провел много времени после смерти матери, принцессы Дианы.

 

 

А что сказала королева?

Кроме информации о помолвке, общественность интересовала реакция королевы Елизаветы II. К слову, Кейт Мидилтон (Catherine Middleton) понадобилось долгих 5 лет, прежде чем принц Уильям представил свою невесту Ее Величеству. Меган познакомилась с королевой после полутора лет отношений с Гарри. Знакомство состоялось после приезда из Ботсваны, где пара проводила летние каникулы. Встреча прошла в замке Балморал.

А вот знакомство с братом Уильямом и его супругой прошло давно. По словам разных источников, Герцогиня Кембриджская и Меган быстро нашли общий язык.

 

 

Бывшие пассии

Известно, что Маркл провела в законном браке 3 года и до этого еще десять лет встречалась с продюсером Тревором Энгельсоном (Trevor Engelson). В 2014 брак распался. О том, что на этот счет думает королева, источники ответили, что Ее Величество отнеслась к этому толерантно.

 

 

Карьера и сьемки в кино

Визитной карточкой американской актрисы стал сериал  «Форс-мажоры», «C.S.I.: Место преступления Майами» и «90210: Новое поколение». Также девушка работала в американском посольстве, и активно занимается общественной деятельностью, сотрудничает с ООН и организацией HeForShe, которая борется за равенство полов.

 

 

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее
16.07.2018
Всем известно, что для того, чтобы приобщиться к миру высокой моды дом или fashion-бренд должен получить специальное разрешение Французской федерации высокой моды, однако, что скрывается за ним, для м...
Далее