Кто такой Desiigner – самородок или плагиатор?

Рэпер из Нью-Йорка Desiigner записал главный хит этого года – композицию «Panda». Вместе со славой пришли и обвинения в плагиате. Все рэп-почитатели подозревают 19- летнего Desiigner в копировании стиля Future. Однако парень утверждает, что это его работа и никаким влияниям он не поддавался.

 

 

За один год ученик обычной бруклинской школы превратился в самого прогрессивного музыканта Америки. По его словам, музыка окружала его повсюду.

«Знаковую роль для меня сыграл подарок отца. На свой день рождения я получил словарь рифм. Я изучал его и пытался создать свой собственный флоу. Именно благодаря этой книге появились первые строчки из хита Panda».

Композиция стала Number One в Америке, а исполнитель отправился в студию творить новые шедевры.

«Я напился в хлам, когда узнал, что стал первым в хит-параде. За последний год я не помню когда был трезвым хотя бы один день».

После дебюта с треком «Panda» о Desiigner заговорили. Kanye West пригласил парня поработать с ним над альбомом. Сейчас Desiigner трудится над первой пластинкой, которая должна появиться на полках музыкальных магазинов в этом году.  Парень знает, одного громкого хита мало, и в этом бизнесе нужно закрепиться.

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее