Кто такой Desiigner – самородок или плагиатор?

Рэпер из Нью-Йорка Desiigner записал главный хит этого года – композицию «Panda». Вместе со славой пришли и обвинения в плагиате. Все рэп-почитатели подозревают 19- летнего Desiigner в копировании стиля Future. Однако парень утверждает, что это его работа и никаким влияниям он не поддавался.

 

 

За один год ученик обычной бруклинской школы превратился в самого прогрессивного музыканта Америки. По его словам, музыка окружала его повсюду.

«Знаковую роль для меня сыграл подарок отца. На свой день рождения я получил словарь рифм. Я изучал его и пытался создать свой собственный флоу. Именно благодаря этой книге появились первые строчки из хита Panda».

Композиция стала Number One в Америке, а исполнитель отправился в студию творить новые шедевры.

«Я напился в хлам, когда узнал, что стал первым в хит-параде. За последний год я не помню когда был трезвым хотя бы один день».

После дебюта с треком «Panda» о Desiigner заговорили. Kanye West пригласил парня поработать с ним над альбомом. Сейчас Desiigner трудится над первой пластинкой, которая должна появиться на полках музыкальных магазинов в этом году.  Парень знает, одного громкого хита мало, и в этом бизнесе нужно закрепиться.

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее