Кто украсил юбилейную обложку AnOther?

15-тую юбилейную обложку журнала AnOther украсят сразу четыре мега-популярные женщины: певица Бьорк (Bjork), актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart), модель Кейт Мосс (Kate Moss) и еще одна певица Граймс (Grimes). Выбор редакции, действительно, оправдывает название журнала AnOther («другая»). Эти девушки и правда, отличаются от своих коллег.

 

 

Например, только Бьорк (Bjork) пришла в голову идея записать новый клип у себя во рту, а Кейт Мосс (Kate Moss) вообще привыкла шокировать публику дерзкими выходками и при этом всегда оставаться «number one» во всех фотосъемках.

Для работы с каждой моделью было выбрано 4 фотографа: Паоло Роверси (Paolo Roversi), Аласдир МакЛиллан (Alasdair McLellan), Крейг МакДин (Craig McDean) и Ник Найт (Nick Knight). Они создали для каждой девушки уникальный образ. Бьорк (Bjork) появилась в красном костюме с карнавальной маской, поэтому больше напоминает птицу Феникс.

Граймс показала, как должен выглядеть рок-стиль, а Кейт Мосс (Kate Moss) примеряла на себе роль кавалера в смокинге, но при этом смотрелась очень сексуально. А вот Кристен Стюарт (Kristen Stewart) в своем образе больше была похожа на гостью из будущего.

Такими разными, но при этом очень креативными получились обложки журнала AnOther, а какая больше понравилась вам? 

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее