Кто займет место Харрисона Форда в следующих сериях космической саги «Звездные войны»?

В середине декабря прошлого года, в разгар мировой премьеры очередной серии знаменитой космической саги «Звездные войны: Пробуждение силы» стало известно, что Харрисон Форд (Harrison Ford) больше не намерен исполнять роль Хана Соло, с которой он не расстается с 1977 года. Вскоре стало известно, что студии Disney и Lucasfilm готовят сценарии для новых фильмов о «Звездных войнах», и самая ожидаемая серия будет о жизни молодого контрабандиста Хана Соло. Претендентов на эту роль очень много, ведь Хан Соло в «Звездных войнах» – это ключевой персонаж и сыграть его для молодого актера – это шанс на миллион!

 

 

Благодаря своим секретным источникам издание Variety осмелилось предположить самых ожидаемых претендентов на эту роль:

Майлз Теллер (Miles Teller). Пожалуй, он один из самых опытных молодых актеров и самых перспективных, ведь он уже сыграл в культовых лентах «Фантастическая четверка», «Одержимость», «Дивергент».

Энсел Элгот (Ansel Elgot). Совсем юный еще, но уже настоящая кинозвезда, ведь он сыграл в таких картинах как: «Виноваты звезды», «Дивергент» и сегодня его график расписан на несколько лет вперед.

Дейв Франко (Dave Franco). Очень запоминающийся молодой актер, который сыграл в таких фильмах как: «Иллюзия обмана», «Харви Милк», «Мачо и ботан».

 

Джек Рейнор (Jack Reynor). Еще одна новая кинозвезда, но у него есть все шансы стать мегазвездой, ведь он уже покорил сердца многих в фильмах «Трансформеры: Эпоха истребления» и «Макбет».

 

Скот Иствуд (Scott Eastwood). Один из тех молодых актеров, которые не пользуются славой своих знаменитых родителей. Да, Скот сын Клинта Иствуда и, тем не менее, он честно пробил себе дорогу в таких известных фильмах как: «Гран Торино», «Дальняя дорога», «Американское преступление».

 

Логан Лерман (Logan Lerman). Еще один возможный претендент на роль, так как молодой актер очень хорошо себя показал в таких лентах: «Ярость», «Эффект бабочки», «Перси Джексон».

Эмори Коэн (Emory Cohen). Пока еще малоизвестный актер, он успел сняться лишь в двух кассовых картинах «Бруклин» и «Место под соснами», но многие говорят, что он очень подойдет на эту роль.

Блейк Дженнер (Blake Jenner). Начинающий актер большого кино, до этого он снимался в сериалах и короткометражках, но благодаря предстающему выходу фильма «Каждому свое» его шансы на роль Хана Соло могут возрасти.

 

Пока только известно, что съемки отдельной серии про Хана Соло продут в 2017 году. А в 2016 году будет представлен другой спин-офф саги, серия будет называться «Изгой».

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее