Кутюрная коллекция Atelier Versace сезона весна-лето 2017

Свой отказ от участия, в идущей полным ходом Неделе высокой моды в Париже, Донателла Версаче (Donatella Versace) объяснила желанием быть ближе к непосредственным поклонникам бренда, представив кутюрную коллекцию Atelier Versace сезона весна-лето 2017 сразу в бутике дома на авеню Монтень, предваряя тем самым череду основных торжественных церемоний в мире музыке и кинематографа.

Сама же коллекция напоминает античные силуэты, застывшие в мраморе декораций, запечатлённые в моменте Марком Хельмутом (Marc Hellmuth), возглавившим отдел дизайна Atelier, на время отсутствия нового креативного директора, на место которого так и пророчат давнего друга Донателлы, Рикардо Тиши (Riccardo Tisci), возглавляющего с 2005 года французский модный дом Givenchy.

Искусное сочетание причудливого плетения, кожи, золотого и розового металла, невесомой тюли и струящегося шёлка со сложными драпировками и чёткими геометрическими линиями создаёт образы, определённо достойные быть представленными на красной дорожке.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее