Квентин Тарантино получил "именную звезду" на Аллее Славы

Теперь Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) может гордиться своим "каменным именем"  прямо на «Алее Славы» в Лос – Анджелесе. Вчера он посетил торжественное мероприятие открытия именной звезды, причем был тронут до глубины души тем, что мемориал расположился прямо напротив Китайского Театра. Конечно же, в благодарственной речи Тарантино не упустил этот интересный факт и заявил о намерении стать «большой шишкой», ведь такое месторасположение его «звезды» сулит не только успех,  но и престижность.

Поздравить виновника торжества со столь важным событием в карьере пришли множество фанов, журналистов, друзей и коллег. Среди толпы был замечен близкий друг Квентина, Сэмюэль Л. Джексон (Samuel L. Jackson), который, кажется, появляется в каждой новой ленте режиссера. Встретившись однажды на съемочной площадке «Криминального Чтива», эта пара остается неразлучной, когда дело касается киноиндустрии, и вот уже через два дня мы ждем мировую премьеру вестерна «Омерзительная восьмерка».

Сделав несколько фото с 52-летним режиссером, Джексон отметил, что Квентин – яркий пример истинного фаната кино, и его видение кинематографа сродни искусству.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

22.01.2017
30-летний голливудский актёр, известный не только своими ролями в блокбастере “Трансформеры”, приключениях “Индиана Джонса”, триллере “Паранойя”, “Уолл-стрит: Деньги не спят”, “Самый пьяный округ в ми...
Далее