Квентин Тарантино поработает над "Стартреком"

Звучит как первоапрельская шутка. Тарантино решил совершить неожиданный маневр в своей карьере и поработать над фантастическим фильмом. А, возможно, и снять его. Речь идет о франшизе "Стартрек", которая зашла в финансовый и идейный тупик. Предыдущий фильм серии "Стартрек: Бесконечность" провалился в прокате. Причина, скорее всего, в том, что картина не показала зрителям ничего нового. Там были пусть и забавные, но привычные всем герои, которые в очередной раз попадали в безвыходное положение. Из которого в очередной раз с триумфом выходили.

 

Quentin_Tarantino

 

Поэтому справделиво, что продюсеру Джей Джей Абрамсу нужно найти свежую кровь, нестандартный подход, новые идеи. Никто не подозревал, что это зайдет настолько далеко, но Квентин Тарантино пришел к Абрамсу именно с такой вот новой идеей. Абрамсу она понравилась и он пришел в Paramount Pictures, где подход знаменитого режиссера одобрили во второй раз. Таким образом, мы можем увидеть новую часть "Стартрека", снятую Тарантино при помощи продюсера Джей Джей Абрамса. 

Если все сложится удачно, то для Квентина Тарантино это будет не только первый фильм в жанре фантастики, но и первый неоригинальный, серийный проект. Ранее режиссер снимал только фильмы, придуманные, грубо говоря, с нуля. Напомним, что параллельно Тарантино работает над своей новой картиной - историей, связанной с Чарльзом Мэнсоном и его "семьей". 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее