KWAYE презентовал новое видео на трек “Jasmine”

Британский R&B, фанк и нео-соул исполнител KWAYE, осевший на данный момент в Лос-Анджелесе, в буквальном смысле слова ворвался на мировую музыкальную арену, с первого же трека “Cool Kids”, представленного в марте этого года. 

Последовавшие после этого три композиции лишь утвердили музыкальную общественность во мнении, что творческий талант 23-летнего исполнителя достоен пристального внимания благодаря недюжинным вокальным данным и тотальной искренности с отголосками из звучания 80-х.

Свой дебютный ЕР “Solar” Кваедза Карейа (Kwayedza Kureya) представил 25 июля, взяв для нового видео трек “Jasmine”. Работа, снятая одним кадром, возвращает нас во времена без мишуры и спецэффектов, без лишнего и наносного, к чистому исполнению и проникновенной лирике не лишённой смысловой нагрузки.

“Для меня романтика не мертва. И трек “Jasmine” показывает всю высоту и низменность интимности. Этим видео мы хотели вернуть её на своё место,” – делится Квае мотивами нового видео.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее