"Ла Ла Лэнд": трейлер фильма про джаз с Райаном Гослингом и Эммой Стоун

В опубликованном ролике Райан Гослинг (Ryan Gosling) играет на пианино, влюбляется в начинающую актрису (Эмму Стоун) и танцует с ней среди звезд. "Ла Ла Лэнд" — второй фильм Дэмьена Шазелля (Damien Chazelle), автора картины "Одержимость" (Whiplash) про начинающего барабанщика и его деспота-учителя. Тот фильм принес "Оскар" актеру Дж.К. Симмонсу (J. K. Simmons) и сценарную номинацию для самого Шазелля. И это помимо вороха других наград и неплохих кассовых сборов. Поэтому ожидания от "Ла Ла Лэнда" достаточно высоки.

 

 

Чего как будто не замечает сам режиссер (и одновременно автор сценария): судя по ролику новый фильм Шазелля будет легким и ритмичным, как насвистывание героя Гослинга, романтичным мюзиклом. Шазелль еще со времен школы хотел посвятить себя музыке, но со временем понял, что талантливым музыкантом ему не стать. Зато он стал талантливым режиссером, который снимает фильмы про музыку. 

Кроме Гослинга и Стоун (Emma Stone) в ролике можно заметить Джона Ледженда. В картине также снимутся Розмари ДеУитт, Дж.К. Симмонс и Финн Уиттрок. Мировая премьера "Ла Ла Лэнда" запланирована на декабрь.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.12.2017
Таким образом, фильм Райана Джонсона занял второе место в списке самых кассовых дебютов в истории Северной Америки. На первом - предыдущий эпизод саги с подзаголовком "Пробуждение силы" с суммой почти...
Далее
14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее