"Лавинг": первый трейлер нового фильма Джеффа Николса

В опубликованном ролике Рут Негга (Ruth Negga) и Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton) играют супругов, которых судят за вступление в межрасовый брак. Фильм основан на реальных событиях: Ричард и Милдред Лавинг заключили брак в округе Колумбия, но жить вернулись в штат Вирджиния, где с 1924 года действовал закон, запрещающий смешанные браки. Прилежные слуги закона арестовали их в 1959 году.

 

 

Джефф Николс (Jeff Nichols) выступил не только режиссером картины, но и автором сценария. Для него это первый выход в жанре исторической драмы, в то же время режиссер умеет снимать американский Юг, как никто другой. Премьера фильма прошла на Каннском кинофестивале и невооруженным глазом видно, что у "Лавинга" серьезные шансы на будущем "Оскаре". 

Также из трейлера видно, что Николс, кроме рассказа о человеческой глупости и противостоящей ей отваге, уделит внимание отношениям и быту семьи Лавинг. Второстепенные роли в фильме исполнили: Майкл Шеннон (Michael Shannon), Мартон Чокаш (Marton Csokas) и Ник Кролл (Nick Kroll). 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее