"Лавинг": первый трейлер нового фильма Джеффа Николса

В опубликованном ролике Рут Негга (Ruth Negga) и Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton) играют супругов, которых судят за вступление в межрасовый брак. Фильм основан на реальных событиях: Ричард и Милдред Лавинг заключили брак в округе Колумбия, но жить вернулись в штат Вирджиния, где с 1924 года действовал закон, запрещающий смешанные браки. Прилежные слуги закона арестовали их в 1959 году.

 

 

Джефф Николс (Jeff Nichols) выступил не только режиссером картины, но и автором сценария. Для него это первый выход в жанре исторической драмы, в то же время режиссер умеет снимать американский Юг, как никто другой. Премьера фильма прошла на Каннском кинофестивале и невооруженным глазом видно, что у "Лавинга" серьезные шансы на будущем "Оскаре". 

Также из трейлера видно, что Николс, кроме рассказа о человеческой глупости и противостоящей ей отваге, уделит внимание отношениям и быту семьи Лавинг. Второстепенные роли в фильме исполнили: Майкл Шеннон (Michael Shannon), Мартон Чокаш (Marton Csokas) и Ник Кролл (Nick Kroll). 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.02.2018
Слухи о том, что знаменитая актриса сыграет взрослую версию Беверли Марш (на фото выше) во второй части фильма ужасов "Оно", ходили давно. Но одно дело слухи и совершенно другое - переговоры на официа...
Далее
20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее